,
10 Ayat Alkitab tentang Masa Depan dan Campur tangan-Nya

10 Ayat Alkitab tentang Masa Depan dan Campur tangan-Nya

Bagaimana pandangan kita terhadap masa depan? Suram? Tidak tentu? Atau bahkan, tidak ada harapan? K…
15 Okt 2021 16:55 WIB
Last Updated 2021-10-15T09:55:00Z
10 Ayat Alkitab tentang Jodoh Sebagai Masa Depan

10 Ayat Alkitab tentang Jodoh Sebagai Masa Depan

Apakah Anda sedang khawatir akan jodoh Anda? Mungkin Anda mulai memikirkan tentang jodoh karena kel…
13 Okt 2021 16:45 WIB
Last Updated 2021-10-13T09:45:00Z
8 Ayat Alkitab Untuk Orang Sakit yang Dapat Menguatkan

8 Ayat Alkitab Untuk Orang Sakit yang Dapat Menguatkan

Salah satu masalah yang akan timbul ketika manusia masih hidup adalah masalah kesehatan. Seiring de…
12 Okt 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-10-12T09:41:00Z
8 Ayat Alkitab Tentang Pacaran yang Baik dan Benar

8 Ayat Alkitab Tentang Pacaran yang Baik dan Benar

Pernikahan adalah salah satu momen yang paling berharga yang terjadi didalam hidup seseorang. Dan t…
10 Okt 2021 16:32 WIB
Last Updated 2021-10-10T09:32:00Z
16 Ayat Alkitab tentang Pelayanan Seturut Kehendak Tuhan

16 Ayat Alkitab tentang Pelayanan Seturut Kehendak Tuhan

Ada banyak hal yang dapat dilakukan oleh orang Kristen untuk dapat menjadi berkat bagi sesama. Namu…
9 Okt 2021 14:42 WIB
Last Updated 2021-10-09T07:42:00Z

Tren untuk Anda