5 Ayat Alkitab untuk Orang Muda KristenSaya telah menyiapkan untuk kamu daftar ayat-ayat Alkitab dan Kata-Kata untuk Pemuda Kristen yang sangat lengkap yang akan menginspirasi kamu, berdampak dan memperkuat hidup kamu.

Menjadi muda adalah menjadi seorang pemimpi. Ia ingin menaklukkan dunia dan membuka semua rahasianya.

Menjadi muda selalu ingin menjadi benar, lagipula kita merasa cukup dewasa untuk bisa membuat keputusan sendiri.


1 Petrus 2:9 
Tetapi kamulah bangsa yang terpilih, imamat yang rajani, bangsa yang kudus, umat kepunyaan Allah sendiri, supaya kamu memberitakan perbuatan-perbuatan yang besar dari Dia, yang telah memanggil kamu keluar dari kegelapan kepada terang-Nya yang ajaib:


2 Tesalonika 2:14
Untuk itulah Ia telah memanggil kamu oleh Injil yang kami beritakan, sehingga kamu boleh memperoleh kemuliaan Yesus Kristus, Tuhan kita.


Efesus 1 : 3-4
Terpujilah Allah dan Bapa Tuhan kita Yesus Kristus yang dalam Kristus telah mengaruniakan kepada kita segala berkat rohani di dalam sorga. Sebab di dalam Dia Allah telah memilih kita sebelum dunia dijadikan, supaya kita kudus dan tak bercacat di hadapan-Nya.


Yeremia 1:5
”Sebelum Aku membentuk engkau dalam rahim ibumu, Aku telah mengenal engkau, dan sebelum engkau keluar dari kandungan, Aku telah menguduskan engkau, Aku telah menetapkan engkau menjadi nabi bagi bangsa-bangsa.”


Yohanes 15:16
Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, supaya apa yang kamu minta kepada Bapa dalam nama-Ku, diberikan-Nya kepadamu.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Facebook